Recensioni dei clienti su HdMotor-Parts

Riassunto
positive 100% (22 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 22 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Opinione
rating

Mi si era presentato problema , ma personale gentilissimo e abbiamo risolto, merce ricevuta in paio di gg.

Roberta R.17/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

OTTIMO VENDITORE
rating

Il venditore si è dimostrato molto disponibile a venire incontro alle mie esigenze. Spedizioni rapide

Mattia D.14/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Ottimo negozio!
rating

Spedizione veloce e staff molto attento. Ho telefonato per coordinare una doppia spedizione e ho trovato subito qualcuno che mi dava risposta! Consigliatissimi!

alessandro t.13/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Negozio
rating

Veloci e precisi

massimo v.13/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Perfetto
rating

Perfetto

Lorenzo G.13/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Marziali riccardo
rating

Semplicemente stupendi sia il servizio che la disponibilità

riccardo m.13/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Ottimo
rating

Un negozio di qualità

Pasquale Fabio D.13/02/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

HDMOTORPARTS
rating

Negozio serio, con ottimi prodotti. Prezzi adatti alla qualità della merce. Unica nota dolente è la spedizione, a mio avviso, troppo costoso.

Joseph F.20/01/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Grandi
rating

Si vede che i ragazzi hanno una gran passione per quello che fanno, sempre molto disponibile e cortesi. Magari fossero tutti così!

Simone P.18/01/2020
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Ottimo seller
rating

Massima professionalità e veloci nelle spedizioni... Da consigliare sicuramente

Tommaso Z.14/12/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

ottimo
rating

ottimo servizio superveloce

ORIETTA M.02/12/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Consigliato
rating

Ottimo servizio, disponibilità. Spedizioni rapide e imballaggi bel realizzati.

Giuseppe C.01/12/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Da consigliare
rating

Negozio preciso, comunicazione di tutti i passaggi dall’acquisto alla spedizione. Affidabile e da consigliare sicuramente

Fiorella G.30/11/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Servizio al top
rating

Negozio gestito da personale molto competente e disponibile prezzi ottimi e spedizioni velocissime, altra cosa molto apprezzata il pagamento in contrassegno, negozio super consigliato

Jessy m.30/11/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Veloce e affidabile.
rating

Merce arrivata in tempi inferiori a quelli dichiarati, ben imballata. Perfetto.

Domenico S.07/11/2019
Risposta:

Grazie per aver dedicato del tuo tempo per lasciare la recensione 

Pienamente soddisfatto
rating
Ho conosciuto questo sito cercando una lente per una maschera che era difficile trovare altrove. Mi sono trovato subito bene e da allora ho fatto diversi acquisti. Un servizio sempre impeccabile e veloce. Staff professionale e disponibile. Stra consigliato!
Vadim T.09/08/2019
Massima assistenza
rating
Comprato una sola volta su questo sito diciamo tutto regolare, veloce la spedizione buona assistenza per il cambio domicilio all'ultimo momento
Edoardo m.16/07/2019
OTTIMO PRODOTTO
rating
PERSONE MOLTO DISPONIBILI E PREPARATI, PRODOTTO DI ALTA QUALITA'
luca n.25/06/2019
TUTTO PERFETTO
rating

VERAMENTE PROFESSIONALI GENTILI E DISPONIBILI. CONSEGNE VELOCI LO CONSIGLIO A TUTTI

GUIDO R.12/06/2019
Risposta:

Grazie mille guido siamo felici che ti sei trovato bene ad acquistare sul nostro shop 

Ottimo
rating
Tutto perfetto
Gio r.13/05/2019
HdMotor-Parts - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 22
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli